VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar un correo electrónico a un dominio en el Panel de Control Simple

Para agregar una cuenta de correo electrónico a un dominio

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. Haga clic en el icono de correo electrónico .
    Página Configuración de la configuración de correo electrónico: muestra.
  3. Haga clic en el botón Editar para el dominio que desee agregar el mensaje de correo electrónico. Si no está seguro de cuál es el botón de edición, desplaza el cursor del mouse sobre los botones a la derecha del nombre de dominio para ver la información sobre herramientas para cada botón.
    Si no hay ninguna lista de nombres de dominio, debe agregar un dominio antes de configurar una cuenta de correo electrónico para él. Para obtener más información, vea Agregar dominios a la configuración de correo electrónico.
  4. En el cuadro de cuentas de correo electrónico , haga clic en Agregar una nueva cuenta.
  5. En el campo cuenta de correo electrónico , escriba la primera parte de la dirección de correo electrónico.
  6. En los campos de contraseña y la contraseña (nuevo) , escriba una contraseña para la cuenta de correo electrónico.
  7. En el campo Cuota (MB) , especifique la cantidad de espacio que desea conceder a la cuenta de correo electrónico.
  8. Haga clic en Guardar.