Agregar un favicon a mi sitio web

Un favicon (abreviatura de icono de favoritos) ayuda a que tu sitio se destaque de la competencia al mostrar una pequeña imagen en la pestaña del navegador de tu sitio. También aparecerá en lugares como la barra de favoritos y la lista de marcadores.

Puedes agregar un favicon, sin la molestia de codificar, usando Websites + Marketing creador de sitios .

Carga un archivo de imagen .PNG, .ICO, .JPG o .JPEG cuadrado. Recomendamos las dimensiones de 180px por 180px para que tu favicon se vea nítido.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. Selecciona Editar sitio.
  4. En el menú Configuración , selecciona Favicon .
  5. En el panel Favicon , selecciona Cargar y navega hasta la imagen que deseas usar.
    Haz clic en Cargar
    Nota: Mantén simple el diseño de tu favicon, no quieres que la gente entrecerre los ojos.
  6. Haz clic en Listo cuando hayas terminado y, cuando estés listo, selecciona Publicar sitio / Publicar .
  7. Selecciona Visitar sitio para ver el favicon del sitio en la pestaña de tu navegador web o en la barra de navegación.
    (Ejemplo a continuación)
    Un ejemplo del favicon tal como aparece en una pestaña activa del navegador.