Agregar un favicon en WordPress

Si tu tema de WordPress tiene una opción para instalar un favicon, es una buena idea utilizar la funcionalidad del tema para instalar el favicon para que el favicon estará contenido en la carpeta de contenido de WordPress y no será necesario volver a instalar si mueve el contenido a una ubicación de tro.

1. Inicie sesión en el WordPress
  2. En la ficha apariencia , haga clic en Personalizar
  3. Haga clic en la identidad del sitio
  4. Elija la imagen que desea utilizar para el favicon y haga clic en Seleccionar
  5. Recortar la imagen a la que le gustaría aparezca
  6. Haga clic en Recortar imagen
  7. Haga clic en Guardar y publicar en la esquina superior izquierda

Más info

More info about WPPS.