Agregar un registro A

Agrega un registro A (alias) a tu archivo de zona DNS en tu cuenta de GoDaddy. Un registro A conecta tu nombre de dominio con una dirección IP y permite a los navegadores encontrar tu sitio web. Puedes usar un registro A para apuntar a tu cuenta de hosting o para crear un subdominio.

Puedes ver una breve animación de esta tarea más abajo en la página.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Administrar DNS.
  4. Selecciona Agregar en la tabla de registros.
  5. En Tipo, selecciona A.
  6. Ingresa los detalles para tu registro A:
    • Host: El nombre de host al que enlaza el registro A. Escribe @ para apuntar directamente a tu nombre de dominio.
    • Apunta a: La dirección IP que estás configurando como destino del host.
    • TTL: Cuánto tiempo el servidor debería guardar la información en la memoria caché. La configuración predeterminada es de 1 hora.
  7. Selecciona Guardar para guardar tu nuevo registro A.

Espera hasta 48 horas para que tus cambios hagan efecto global.

Mostrarme cómo

agregar un registro A