Agregar un registro MX

Configura tus registros MX (Mail Exchanger) en tu archivo de zona DNS para conectarte a tu servicio de correo electrónico, como el correo de Google o Microsoft 365. Añadiremos los registros MX necesarios para ti cuando tu dominio utilice servidores de nombre GoDaddy y tu servicio de correo electrónico sea por medio de GoDaddy. Agregar nuevos registros MX puede interferir con cualquier registro MX existente para tu servicio actual de correo electrónico.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Administrar DNS.
  4. Selecciona Agregar en la tabla de registros.
  5. En Tipo, selecciona MX.

Nota: Un dominio solamente puede usar un servicio de correo electrónico a la vez. Por ejemplo, puedes usar Microsoft 365 o el correo electrónico de Google en un dominio, pero no es posible usar ambos servicios de correo electrónico en el mismo dominio.

6. Escribe los detalles para tu registro MX:
    • Host: El dominio o subdominio para el registro MX. La mayoría de los servidores de correo usan @ para el host, pero también puede usar un subdominio, como www o mail.
    • Apunta a: Las direcciones del servidor de correo, como smtp.secureserver.net.
    • Prioridad: El orden en el que se evalúa y utiliza el registro. Las prioridades más bajas se leerán antes que las más altas.
    • TTL: Cuánto tiempo el servidor debería guardar la información en la memoria caché. La configuración predeterminada es de 1 hora.
  7. Selecciona Guardar para guardar tu nuevo registro MX.

Espera hasta 48 horas para que tus cambios se apliquen globalmente.

Pasos relacionados

• Confirma que tus registros MX estén correctamente configurados al enviarte un correo electrónico de prueba. Recuerda, puede tomar hasta 48 horas para que los cambios en el DNS surtan efecto.
  • ¿Debes hacer cambios a tus registros MX? Edita según lo necesites en cualquier momento.