Agregar un reproductor de audio

Con los planes Comercial y Comercial Plus de Website Builder, puedes agregar un reproductor de audio a tu sitio web e incluso cargar tu propia música. El widget de audio sólo es compatible con archivos MP3. Cada archivo no debe exceder los 30 MB.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Arrastra el Reproductor de audio a la página, haz clic en el cuadro de audio, luego entra a Configuración.
  3. Para agregar música:
    • Haz clic en Administrar lista de reproducción.
    • Haz clic en Agregar audio.
    • Explora hasta encontrar el archivo guardado en tu computadora o suéltalo en la pantalla.
    • Haz clic en Guardar.
  4. En Opciones, selecciona si deseas que tu reproductor de audio muestre tu lista de reproducción, que la repita una y otra vez, que mezcle tus canciones o que comience automáticamente.
  5. Para agregar un álbum o una imagen:
    • Haz clic en Agregar imagen.
    • Elige si quieres usar una foto de tu computadora, una imagen gratuita, Facebook® o Instagram®.
    • Busca o conéctate para encontrar una.
    • Haz clic en Insertar.
  6. Opcional: Entra a la pestaña Avanzado para agregar o editar otros efectos para tu reproductor de audio, como el color de fondo, el borde, la sombra, las esquinas redondeadas, la transparencia, el margen y para editar el tamaño del cuadro.
  7. Opcional: Entra a Agregar audio, Administrar listas de reproducción, Engranaje para cambiar el autor y el título de la canción.
  8. Haz clic en Guardar.
  9. Haz clic en Publicar para actualizar tu sitio en línea.

NOTA: Las cargas tienen un límite de 10 GB para los planes Comercial y de 50 GB para los planes Comercial Plus. El widget de audio solo es compatible con archivos MP3.

Siguiente paso

• Para ver un enlace de la lista de otras tareas importantes del Creador de sitios, consulte Usar creador de sitios.