Agregar un sitio

Cada cuenta de WordPress administrado incluye cierto número de sitios web. Esto debes hacer para agregar un sitio a tu cuenta.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. En la sección Managed WordPress, selecciona Administrar todo .
  3. Haz clic en + Crear sitio .
  4. Si tienes un sitio disponible en un plan existente, selecciónalo y haz clic en Siguiente . De lo contrario, haz clic en Comprar nuevo plan y completa la compra.
  5. Selecciona si deseas crear un nuevo sitio o migrar un sitio existente, elige un centro de datos y crea tu nombre de usuario. Después de que tu sitio se instale, aparecerá el siguiente mensaje: ¡ WordPress se instaló correctamente!