Agregar un sitio alojado por GoDaddy a The Hub

Puedes agregar fácilmente sitios alojados por GoDaddy a The Hub. Una vez agregados, puede organizarlos, realizar actualizaciones masivas, realizar y administrar copias de seguridad, así como activar varias otras herramientas de rendimiento y monitoreo.

Nota: El Hub de GoDaddy Pro es una experiencia diferente con características diferentes que el panel de control estándar de GoDaddy Pro. Deberás cambiarte a The Hub antes de seguir los pasos a continuación.

1. Inicia sesión en The Hub .
  2. Selecciona Sitios en el menú de navegación principal.
  3. Selecciona Agregar sitio .
  4. Selecciona Agregar sitio de GoDaddy , en la lista Tipo de sitio.
  5. Selecciona los sitios que deseas agregar de la lista.
  6. Selecciona el botón Agregar sitio.