Agregar un subdominio

Entender qué un subdominio, debe decidir cómo desea suyo funcione antes de configurar la. ¿Desea que su subdominio para que apunte a una dirección IP ya existente? ¿Desea reenviarlo a otra dirección URL? Utilice la tabla siguiente para determinar la dirección de tu subdominio.

Desea que su subdominio en: Instrucciones
Seleccione una dirección IP Uso de registros A (Host) para Agregar un subdominio que apunta a una dirección IP
Elija un nombre de servidor Utilizar registros CNAME (Alias) para Agregar un subdominio que apunta a un nombre de servidor

Próximos pasos