Agregar una dirección de correo electrónico de recuperación

Paso 2 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365 .

Si alguna vez olvidas tu contraseña, se podrá enviar un correo electrónico de restablecimiento de contraseña a tu dirección de correo electrónico de recuperación.

Estos pasos son para tu primera cuenta de Microsoft 365 con GoDaddy. Si ya configuraste una dirección de correo electrónico Microsoft 365 con GoDaddy, o no recuerdas haberla configurado, ve a Más información para obtener instrucciones.

1. Inicia sesión en Microsoft 365 (recomendamos marcar esta página).
  2. Ingresa tu correo electrónico y contraseña de Microsoft 365, y selecciona Iniciar sesión .
    Haz clic en Iniciar sesión
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico de recuperación y selecciona Guardar . Una vez que guardes tu dirección de correo electrónico de recuperación, se te dirigirá a tus aplicaciones Microsoft 365.
  4. Para terminar de configurar tus opciones en línea, selecciona Outlook . Elige tu idioma y opciones de inicio de sesión, y luego verás tu bandeja de entrada de Outlook.

Tu cuenta de correo electrónico es segura y puedes restablecer tu contraseña según sea necesario.