Creador de páginas web Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar una política de privacidad a mi sitio web

Muchos países han promulgado leyes que requieren que las empresas proporcionen información sobre cómo recopilan, manejan y procesan los datos personales recopilados de los visitantes de sus sitios web. Recomendamos consultar con un asesor legal para determinar si necesita una política de privacidad y, de ser así, qué información debe contener y proporcionar.

Este video es parte de la serie de guías para Agregar funcionalidades avanzadas en el Creador de sitios web

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Haz clic en Editar sitio.
  4. Desplázate en la vista principal de tu sitio hacia donde deseas agregar una sección para tu política de privacidad y haz clic en el botón del signo “más”.
    Haz clic en el botón del signo más

Nota: La primera vez que un nuevo cliente de la Unión Europea inicia Website Builder, agrega un enlace a una sección de Política de privacidad en blanco en el pie de página.

5. Selecciona o busca Política de privacidad en la lista.
    Haz clic en el panel de Política de privacidad
  6. Selecciona la nueva sección en la ventana principal de Website Builder para editar tu política en el panel del lado derecho.
    Personalizar los campos del panel
  7. Cuando estés listo, selecciona Listo en la parte superior del panel. Tus cambios se guardan automáticamente. Selecciona Vista previa para ver cómo se verán los visitantes. Cuando estés satisfecho con los resultados, publica tu sitio .
    Vista previa de tu póliza