Saltar al contenido principal
Mantén tu empresa abierta durante el COVID-19Obtener más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar una política de privacidad a mi sitio web

Muchos países han promulgado leyes que requieren que las empresas proporcionen información sobre cómo recopilan, manejan y procesan los datos personales recopilados de los visitantes de sus sitios web. Recomendamos consultar con un asesor legal para determinar si necesita una política de privacidad y, de ser así, qué información debe contener y proporcionar.

Este video es parte de la serie de guías para Agregar funcionalidades avanzadas en el Creador de sitios web

  1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir el sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de páginas web.
  4. Ve a la página y ubicación donde deseas agregar una sección para tu política de privacidad, y agrega una sección .
  5. Nota: Si eres un cliente en la Unión Europea, la primera vez que inicias un nuevo sitio Website Builder, se agrega automáticamente una sección de política de privacidad en blanco en tu sitio y un enlace a esa sección en el pie de página.

  6. Busca la sección Política de privacidad y selecciona Agregar . Si no ves esta opción, has alcanzado el límite de 6 secciones de política de privacidad.
  7. Personaliza el color y el título de Énfasis. Escribe o pega tu política de privacidad en el cuadro de texto. Si es necesario, puedes personalizar tu texto para incluir negrita, cursiva, listas y enlaces.
  8. Cuando estés listo, selecciona Listo .
  9. Tus cambios se guardan automáticamente. Usa Vista previa para ver los resultados y cuando estés listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio.

Más información