Agregar una presentación con diapositivas a mi página de inicio

Casi todos los temas de la tienda en línea le permiten crear una presentación corta en la parte superior de la página principal, que puede ayudar a los clientes de extracción en explorar su sitio.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (¿Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Haga clic en el Diseño de la tienda menú y, a continuación, haga clic en el Tema ficha.
  3. El tema actual aparece a la izquierda. Para cambiar el tema, haga clic en Cambiar el tema.
    Click the Change Theme button
  4. Haga clic en Tema de vista en un tema para obtener más información acerca de él.
  5. Una vez que se está viendo un tema que se puede utilizar el < y > las imágenes de botones para desplazarse por la vista en miniatura del tema que ofrecen el Control deslizante de la imagen función, a continuación, haga clic en Elegir este tema.
    Click Choose this theme button
  6. Haga clic en el + botón por Página de inicio Para ver el tema predeterminado Imagen principal, a continuación, haga clic en Cambiar imagen.
    Click Change Image button
  7. Busque la imagen que desee, utilice el Cambiar el tamaño y mover ajustar ventana para agregar un marco y haga clic en Vale. La foto reemplaza la imagen original del tema.
  8. Haga clic en el + Para agregar otra diapositiva, a continuación, arrastre una imagen nueva en el cuadro gris o haga clic en la casilla para cargar la imagen. Cambiar el tamaño y recortar la imagen como antes y haga clic en Vale para agregarla a su conjunto de imágenes.
    Your photo replaces theme's original image
  9. Nota: Para eliminar una diapositiva, haga clic en Eliminar diapositiva en la esquina inferior derecha de su área de vista previa.

10. Una vez que haya agregado todas las imágenes (hasta un máximo de cuatro), puede haga clic y arrastre para cambiar su orden.
    Click and drag the images to change their order
  11. En el Bloque de bienvenida Puede seleccionar para mostrar una Titulary un Mensaje para aparecer en la parte superior de la página principal. Enter the information for the Welcome Block
  12. Puede elegir mostrar imágenes debajo de la cabecera de bienvenida Bloques de imagen. Si escribe una DIRECCIÓN URL a continuación, un cliente puede hacer clic en la imagen y se dirige a un sitio diferente, o se puede dirigir a una página diferente en el sitio Web.
  13. Elegir que se muestre la Bloque de mensaje secundario que mostrará un título y el texto en la parte inferior izquierda y derecha del sitio.
    Enter the information for the Secondary message block.
  14. Haga clic en Guardar Cuando haya terminado.
  15. Nota: Haga clic en Ver tienda en la esquina superior derecha de la pantalla para revisar su sitio.

Próximos pasos