Agregar y eliminar la cuenta de administrador en CashParking

Puede dejar que otra persona administre los nombres de dominio CashParking®. Al asignar permisos de cuenta Administrador a otros usuarios, puede obtener informes de estadísticas, agregar nombres de dominios y cambiar las palabras clave de nombre de dominio accediendo a su cuenta CashParking a través de la API CashParking. Para obtener más información, vea trabajar con la API de CashParking .

No puede asignar nombres de dominio específicos para administrar un administrador de cuenta. Cualquier administrador cuenta con permisos de edición pueden administrar todos los nombres de dominio.

Puede agregar y eliminar administradores de cuenta desde su cuenta CashParking en cualquier momento.

Para agregar una cuenta de administrador a su cuenta CashParking

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Vaya a la ficha CashParking y, a continuación, seleccione Configuración de la cuenta de administrador.
  5. En el campo de Cuenta de administrador , siga uno de estos procedimientos:
    • Seleccione un administrador de cuenta existente, especifique la función y, a continuación, haga clic en Aceptar.
    • Seleccione asignar un nuevo administrador de la cuenta, complete los campos y, a continuación, haga clic en Invitar.

Una vez que el Administrador de cuentas responde a la invitación, dan al administrador de cuentas de la clave API de CashParking. Para ver la clave API, vaya a https://mcc.godaddy.com/CashParkingAPISettings.aspx e iniciar sesión en su cuenta.

Para eliminar una cuenta de administrador de su cuenta CashParking

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en CashParking.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Vaya a la ficha CashParking y, a continuación, seleccione Configuración de la cuenta de administrador.
  5. En el campo de Cuenta de administrador , seleccione Administrador de la cuenta que desea eliminar.
  6. En el área Asignar rol , seleccione Ninguno.