VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregue las direcciones IP de su servidor Cisco ASA 5505 Firewall (bucle)

Advertencia: Tenemos varios métodos de configuración para las redes de nuestros servidores. Para asegurarse de que utiliza el procedimiento correcto al configurar IPs adicionales en el servidor, vea Agregar más direcciones IP.

Parte de la información en este artículo se adelanta material ponemos a disposición como una cortesía. Le informamos que usted es responsable de correctamente los procedimientos siguientes. Asistencia al cliente no puede ayudarle con estos temas.

Cuando recibe IPs adicionales para su servidor, tendrá que configurar su servidor y firewall para aceptar solicitudes de ellos.

Configuramos todas las direcciones IP de su servidor automáticamente cada vez que vuelva a aprovisionar el servidor. Sin embargo, el reaprovisionamiento borra todo el contenido de las unidades de disco duro de su servidor. Para obtener más información, vea iniciar sobre con mi servidor (volver a aprovisionar)

Configuramos automáticamente direcciones IP adicionales para servidores privados virtuales (VPS).

Para configurar IPs adicionales, debe crear las reglas de conversión estática dos, uno para el tráfico exterior y otro para dentro del tráfico.

Para este ejemplo, asumimos que la dirección IP interna disponible siguiente es 10.0.0.2 .

Para agregar una dirección IP para el servidor de seguridad Cisco ASA 5505

1. En un explorador Web, vaya a https://[your firewall IP dirección] /. Para obtener más información, vea Acceso a la consola del servidor Firewall.

Dependiendo de la versión de Cisco ASDM ha instalado, pueden mostrar varias opciones. Si es así, haga clic en Ejecutar el Applet de ASDM.

2. Puede recibir un número de advertencias de certificado de seguridad. Si acepta los certificados y guardarlos como "De confianza", en el futuro evitar advertencias.
  3. Cuando se le solicite, escriba su nombre de usuario del servidor y la contraseña de firewally, a continuación, haga clic en Aceptar. Se le pedirá para iniciar la sesión dos veces.

El explorador debe tener Java habilitado permitir elementos emergentes de su dirección IP.

4. En la barra de herramientas del Administrador de dispositivos , haga clic en configuración.
  5. Haga clic en servidor de seguridad.
  6. A la izquierda, haga clic en NAT.
  7. Bajo configuración > Firewall > reglas NAT, haga clic en + Agregary, a continuación, seleccione Agregar regla de NAT estática.
  8. Los pasos restantes dependen de la información que se muestra:

Si se presentan con:

ORIGINAL
Interface: inside
Source:
TRANSLATED
Interface: outside
Use IP Address:

(Si no se presentan con esto, haga clic en aquí.)

Realice los siguientes cambios y, a continuación, haga clic en Aceptar:

• Texto original en
    • Interfaz : seleccione dentro.
    • Origen : escriba 10.0.0.2.
  • Texto traducido al
    • Interfaz : seleccione fuera.
    • Utilice dirección IP , escriba la nueva dirección IP.

Ahora necesitará agregar una segunda regla NAT estática.

1. Bajo configuración > Firewall > reglas NAT, haga clic en + Agregary, a continuación, seleccione Agregar regla de NAT estática.
  2. Complete los campos que aparecen en pantalla y, a continuación, haga clic en Aceptar:
    • Texto original en
      • Interfaz : seleccione fuera.
      • Origen , escriba la nueva dirección IP.
    • Texto traducido al
      • Interfaz : seleccione dentro.
      • Utilice dirección IP , escriba 10.0.0.2.
  3. Haga clic en Aplicar.
  4. Cierre el Administrador de dispositivos de Firewall y, a continuación, haga clic en Guardar.
  5. Agregue la dirección IP interna en el servidor. Para obtener más información, haga clic en aquí.

Si se presentan con:

REAL ADDRESS
Interface: inside
IP Address:
Netmask: 255.255.255.255
STATIC TRANSLATION
Interface: outside
IP Address:

Realice los siguientes cambios y, a continuación, haga clic en Aceptar:

• DIRECCIÓN REAL
    • Interfaz : seleccione dentro.
    • Dirección IP , escriba 10.0.0.2.
    • Máscara de red , escriba 255.255.255.255.
  • TRADUCCIÓN ESTÁTICA
    • Interfaz : seleccione fuera.
    • Dirección IP , escriba la nueva dirección IP.

Ahora necesitará agregar una segunda regla NAT estática.

1. Haga clic en Aceptar.
  2. Bajo configuración > Firewall > reglas NAT, haga clic en + Agregary, a continuación, seleccione Agregar regla de NAT estática.
  3. Complete los campos que aparecen en pantalla y, a continuación, haga clic en Aceptar:
    • DIRECCIÓN REAL
      • Interfaz : seleccione fuera.
      • Dirección IP , escriba la nueva dirección IP.
      • Máscara de red , escriba 255.255.255.255.
    • TRADUCCIÓN ESTÁTICA
      • Interfaz : seleccione dentro.
      • Dirección IP , escriba 10.0.0.2.
  4. Haga clic en Aplicar.
  5. Cierre el Administrador de dispositivos de Firewall y, a continuación, haga clic en Guardar.
  6. Agregue la dirección IP interna en el servidor.

Ahora debe agregar la dirección IP interna en el servidor. El proceso varía dependiendo de su sistema operativo.

Linux

Fedora/CentOS

1. En la raíz, copiar "/etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0
    Para
    /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0:0.
  2. Editar /etc/sysconfig/network-scripts/ifcfg-eth0:0 , cambiar la dirección IP para el nuevo IP interno y cambio de dispositivo a eth0:0 .
  3. Reinicie el servicio de red con este comando:
    service network restart
    .

Ubuntu

1. Editar /etc/network/interfaces .
  2. Agregue las líneas siguientes al final del archivo:
    # The secondary network interface
    auto eth0:0
    iface eth0:0 inet static
    address 10.0.0.2
    netmask 255.255.255.0
  3. Reinicie el servicio de red mediante el comando siguiente:
    /etc/init.d/networking restart

Windows

1. Acceso al servidor a través de escritorio remoto. Para obtener más información, vea Conectar a través de escritorio remoto (RDC) para Windows server.
  2. En el menú Inicio , seleccione red.
  3. En la parte superior izquierda, haga doble clic en red y Centro para compartir.
  4. A la izquierda, haga clic en Cambiar configuración del adaptador.
  5. Haga clic en Conexión de área Localy, a continuación, seleccione Propiedades.
  6. Seleccione Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4)y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  7. Seleccione usar la siguiente dirección IP, complete los siguientes campos y, a continuación, haga clic en Aceptar:
    • Dirección IP , escriba la nueva dirección IP interna de su servidor.
    • Máscara de subred : tipo255.255.255.0

Supervisamos los asignación de direcciones IP. Intento de agregar direcciones IP al servidor que ha comprado infringe los términos del acuerdo de servicio y puede resultar en la suspensión de tu cuenta.