Al habilitar la protección de vínculo activo del Plesk

Para impedir que otros sitios utilicen el ancho de banda vinculando directamente a los archivos de su cuenta, Parallels Plesk Panel ofrece protección Hotlink.

Para habilitar la protección de vínculo activo

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de Plesk que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Plesk Admin.
  5. En la parte inferior de la sección del subdominio de hospedaje que desea quitar, haga clic en Mostrar más.
  6. Haga clic en protección Hotlink.
  7. En la sección de Herramientas , haga clic en El conmutador.

Puede configurar la configuración cambiando los valores de los campos de la sección de configuración y, a continuación, haga clic en Aceptar.