Analizar mi sitio web para buscar malware

Después de configurar la Seguridad del sitio web, analizaremos automáticamente tu sitio web cada 12 o 24 horas con base en la frecuencia de análisis que hayas configurado. Si te preocupa que tu sitio esté infectado en este momento, puedes solicitar que Seguridad del sitio web vuelva a analizarlo.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Seguridad del sitio web y copias de seguridad , selecciona Administrar junto a la cuenta de Seguridad del sitio web que deseas analizar.
  3. En Supervisión , selecciona Detalles .
  4. Selecciona Escanear de nuevo .Ubicación del botón Buscar de nuevo en la página de monitoreo

El análisis se pondrá en cola y, por lo general, tarda menos de 10 minutos en completarse. Si Seguridad del sitio web detecta algún problema en el análisis, recibirás una notificación por correo electrónico junto con los siguientes pasos para arreglar tu sitio.