Análisis explicado: Clics

Este artículo cubre un producto heredado que ya no está disponible para nuevos clientes.

Los contactos que hicieron clic en los enlaces en su boletín informativo por correo electrónico se incluyen en el Estadísticas comprometidas en tus análisis de correo electrónico. Para encontrar la pestaña Participados, haz clic en Estadísticas debajo de la miniatura de tu campaña, en la página Campañas .

Haz clic en el botón Estadísticas para ver los contactos que hicieron clic en los enlaces

Esto te llevará a una vista detallada de las estadísticas de envío más recientes de la campaña. Desde aquí puedes hacer clic en cualquiera de los principales tipos de estadísticas (rebotados, aceptados, no suscritos, etc.) para ver más detalles.

Para ver contactos que hicieron clic en enlaces:

Haz clic en la pestaña Participantes, luego selecciona clics totales o únicos.

• Total de clics: muestra el número total de clics, incluidos los múltiples clics del mismo contacto. Anota el número al lado de cada correo electrónico de contacto en la lista. Este número representa la cantidad de veces que ese contacto individual hizo clic.
  • Clics únicos: muestra la lista de contactos que hicieron clic. En esta vista no se representan varios clics.
Una descripción general de los contactos que hicieron clic

Ahora que sabes cómo ver todos los clics, aislemos los contactos que hicieron clic para una URL específica:

• Coloca el cursor sobre cualquier URL de la lista para ver el nombre completo del enlace.
  • Haz clic en cualquier URL para resaltarla en azul y mostrar los clics para esa URL en las estadísticas.

Nota: Solo los contactos que hicieron clic en los enlaces resaltados en azul se muestran en la lista de análisis de correo electrónico a continuación.

Contactos que hicieron clic en enlaces, aislando URL

Puedes combinar listas de clics para múltiples URL haciendo clic y resaltando los enlaces adicionales en azul. Haz clic en cualquier URL azul por segunda vez para anular la selección del enlace y eliminar los clics de la siguiente lista.

contactos que hicieron clic en enlaces, URL combinadas

¡Tenlo en cuenta! Si no hay ninguna URL resaltada en azul, se muestra la lista completa de clics.

Ahora que ya sabes cómo encontrar los contactos que hicieron clic, usa las opciones de la derecha para crear una lista de clics o exportar la lista de clics que desees.

contactos que hicieron clic en crear lista, exportar