Correo comercial Ayuda

Android: Configurar correo electrónico

Este artículo es solo para Correo comercial. Si tienes un tipo de correo electrónico diferente, consulta las instrucciones de Android de Microsoft 365, o las instrucciones de Android del correo electrónico Workspace.

Puedes configurar tu nueva cuenta de correo electrónico comercial en la aplicación de correo original de tu iPhone.

Nota: Hemos usado un Samsung Galaxy 5, para las siguientes instrucciones. Los pasos para configurar el correo electrónico en tu dispositivo Android podrían ser ligeramente diferentes según el fabricante o modelo de tu teléfono y tu proveedor de red. Todas las instrucciones de configuración son correctas.

1. Abre tu aplicación de correo electrónico.
  2. Si aún no has configurado una cuenta, pasa al siguiente paso. Si ya has configurado otra cuenta:
    1. Toca el menú de 3 líneas en la parte superior izquierda.
    2. Toca Administrar cuentas.
      Toca menú, toca Administrar cuentas
    3. Toca +, para agregar una nueva cuenta de correo electrónico.
      Toca + para agregar una nueva cuenta
  3. Toca Otros.
    Toca + para agregar una nueva cuenta
  4. Ingresa tu Dirección de correo electrónico y Contraseña.
    Ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña

Nota: Si ya tienes configurada una cuenta en la configuración de tu teléfono, es posible que puedas seleccionarla en esta página.

5. Toca en Siguiente.
  6. Toca cuenta IMAP.
    Toca cuenta IMAP
  7. Completa, o confirma, los siguientes campos:
    CampoQué debes ingresar
    Dirección de correo electrónicoTu dirección de correo electrónico comercial completa
    Nombre de usuarioTu dirección de correo electrónico comercial completa, otra vez.
    ContraseñaTu contraseña de correo electrónico comercial
    Servidor IMAPLa dirección de servidor entrante correcta para tu región, se encuentra aquí.
    Puerto y tipo de seguridadSi elijes SSL, ingresa 993. Si elijes Ninguno, ingresa 143.
    Prefijo de ruta de IMAPDejar esto en blanco
    Ingresa la configuración del servidor de entrada
  8. Toca en Siguiente.
  9. Completa, o confirma, los siguientes campos:
    CampoQué debes ingresar
    Servidor SMTPLa dirección de servidor saliente correcta para tu región, se encuentra aquí.
    Puerto y tipo de seguridadSi elijes SSL, ingresa 465. Si eligesNinguno, ingresa 80, 3535, o 25.
    Requiere iniciar sesiónAsegúrate de que esto esté seleccionado.
    Nombre de usuarioTu dirección de correo electrónico comercial completa
    ContraseñaTu contraseña de correo electrónico comercial
    Ingresa la configuración de servidor saliente
  10. Toca en Siguiente.
  11. Configura tus Opciones de cuenta a tu agrado y toca Siguiente.
    Elije la configuración de cuenta, toca Siguiente
  12. Podrías tener la opción de darle un nombre a la cuente (para tu propia referencia) y para establecer tu nombre de pantalla (que se muestra a otros cuando reciben un correo de tu parte).
  13. Toca Terminado con las cuentas, para ir a tu bandeja de entrada.

Siguiente paso

• Envíate un correo electrónico de prueba para asegurarte de que todo está configurado correctamente.

Más información

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos tales productos ni brindamos asistencia técnica directa a ellos, así como tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.