Aplicar plantillas DNS

Si administra los registros DNS para varios dominios, puede crear y aplicar plantillas DNS a varios archivos de la zona a la vez, en lugar de crear registros para cada archivo de zona individualmente.

En primer lugar, que necesitará para Agregar una plantilla DNS y configurarlo, entonces puede aplicar uno o más archivos de zona en su cuenta.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. En el DNS de menú situado en la esquina superior izquierda de su cuenta, seleccione Plantillas de DNS.
  4. Junto a la plantilla que desea utilizar, haga clic en el icono Aplicar plantilla :
  5. Escriba los nombres de dominio de aplicar a la plantilla, haga clic en Aplicar plantilla.

Próximos pasos