Archivo de Audio de cambio

Utilizar Page Builder, tiene la flexibilidad para reemplazar un archivo de audio a su sitio.

Tendrá la opción de instalar Page Builder al Configurar WordPress por primera vez en WordPress administrado o en panel de control.

1. Abrir página de WordPress generador.
  2. Coloca el ratón sobre el archivo de audio que desea cambiar y haga clic en el botón de la llave.
    click wrench button
  3. Aparece el cuadro de diálogo Configuración de audio .
    dialog box appears
    Configuración de general Audio
    Tipo de audio Elija un sonido de la Biblioteca multimedia y el vínculo desde otro origen.
    Audio Seleccione un archivo de Audio o Editar lista de reproducción.
    Vínculo Pegue la url en el campo de vínculo .
    Reproducción automática Puede para establecer el sonido se reproduzca automáticamente en la página.
    Bucle Puede establecer el audio a reproducir continuamente en la página.
  4. Realice los cambios en el archivo de audio y haga clic en Actualizar lista de reproducción de Audio, ubicado esquina derecha inferior.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Haga clic en hecho situado en la esquina superior derecha.
  7. Haga clic en Publicar cambios. Si no desea que estos cambios a la puesta en marcha aún, haga clic en la opción de Guardar los cambios y salir .

Más Info