Web Hosting y hosting clásico Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Archivos y directorios

A medida que crece su cuenta de hospedaje en el tamaño, la capacidad de comprimir y guardar archivos ayuda a almacenamiento más fácil de mantenimiento y archivo de cuenta. Además, mediante la compresión de los elementos de esta manera, puede cargar y descargar varios archivos y directorios mediante el Administrador de archivos. Puede comprimir y los archivos y directorios mediante el Administrador de archivos ubicados en el Panel de Control de la cuenta de hospedaje.

Para archivar los archivos y directorios

1. Inicie sesión en su Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de Herramientas , haga clic en Administrador de archivos.
  5. Seleccione los archivos y directorios que desea archivar.

Nota: No se puede archivar algunos directorios creados por el sistema, como los registros de Error.

Sólo puede archivar hasta 250MB de datos a la vez.

6. En el menú más , haga clic en Archivar.
  7. Escriba la información necesaria:
    • Nombre : escriba un nombre para este archivo.
    • Formato : seleccione el tipo de archivo.
      ZIP (.zip): se utiliza para Windows o Linux que aloja las cuentas.
      Tar GZip (tar.gz): se utiliza para alojar cuentas de Linux.
    • Ubicación : seleccione entre Descargar o el directorio en el servidor. Si selecciona el directorio en el servidor, escriba el nombre de una carpeta de destino nueva o existente o haga clic en Examinar para desplazarse a un directorio existente en el que desea archivar los elementos seleccionados.
    • Proteger con contraseña (opcional) : este campo sólo está disponible para la compresión de archivo Zip y ofrece la opción de contraseña para proteger el archivo comprimido.
  8. Haga clic en Aceptar.

El archivo está comprimido y guardado en el directorio de destino seleccionado.

Para obtener información sobre el proceso de extracción, consulte descomprimir archivos.