Asignar direcciones IP dinámicas a los servidores

Después de Agregar direcciones IP dinámicas a su cuenta, necesita asignarlas a un servidor.

1. En los servidores de la nube, haga clic en la ficha DNS de & la de IP .
  2. En la sección Direcciones IP sin asignar , junto a la dirección IP dinámica que desee utilizar, haga clic en acciones.
  3. Haga clic en asignar al servidor, seleccione el servidor que desea utilizar y, a continuación, haga clic en asignar.