Aumenta el límite de memoria de WordPress

Mientras trabajas en tu sitio, es posible que te encuentres con un problema que te indique que aumentes el límite de la memoria de WordPress. La manera más fácil de lograr esto es editando tu archivo de wp-config.php.

Advertencia: Siempre deberías respaldar tu sitio antes de hacer cambios al archivo wp-config.php.
  1. Accede a tus archivos de WordPress.
  2. Busca el archivo wp-config.php en la carpeta o el directorio raíz.
  3. Haz doble clic en el archivo wp-config.php para abrirlo.
  4. Selecciona Editar .
  5. Encuentra la siguiente línea:
    /* That's all, stop editing! Happy publishing. */
  6. Justo encima de la línea en el paso cinco, agrega este código:
    define('WP_MEMORY_LIMIT', '256M');
    Aumenta el límite de memoria de WordPress con wp-config.php
  7. Selecciona Guardar.

Aumentaste correctamente el límite de la memoria de WordPress.