Aumentar el límite de memoria de WordPress

Al trabajar con tu sitio de WooCommerce, puedes tener un problema que te pida que aumentes el límite de memoria de WordPress. La forma más fácil de lograr esto es editando tu archivo wp-config.php.

Advertencia: Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de hacer cambios en el archivo wp-config.php.
  1. Accede a los archivos de tu cuenta de WordPress administrado.
  2. Localiza el archivo wp-config.php en el directorio raíz o carpeta.
  3. Haz doble clic en el archivo wp-config.php para abrirlo.
  4. Selecciona Editar .
  5. Encuentra la línea
    /* Eso es todo, ¡deja de editar! Feliz publicación. */
  6. Justo encima de la línea en el paso cinco, agrega este código:
    define ('WP_MEMORY_LIMIT', '256M');

7. Ejemplo de archivo wp-config.php
  8. Selecciona Guardar.