WordPress Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Aumentar el tamaño máximo de archivo de carga en WordPress

Cuando cargas un archivo a tu biblioteca multimedia de WordPress, es posible que veas un mensaje de error si el archivo excede el tamaño máximo de carga. Sigue estos pasos para evitar el error cambiando tu configuración de PHP en el archivo de inicialización de PHP.

1. Consulta nuestro artículo sobre el nombre de archivo para los archivos de inicialización de PHP para averiguar el nombre del archivo de inicialización de PHP que utiliza tu cuenta de hosting. Por ejemplo, si tienes Linux Hosting con cPanel, el nombre del archivo es .user.ini.
  2. Conéctate a tu cuenta de hosting con FTP o Administrador de archivos .
  3. En el directorio raíz de tu cuenta de hosting, busca el archivo del paso 1. Ese es el archivo que vas a editar en el paso 5.
    Nota: Si usas cPanel o FileZilla , asegúrate de habilitar la opción para mostrar archivos ocultos.
  4. Si no puedes encontrar el archivo de inicialización en el directorio raíz, usa un editor de texto (por ejemplo, en cPanel usa el Administrador de archivos ) para crear el archivo y luego guardarlo en el directorio raíz. Asegúrate de nombrar el archivo como se especifica en nuestro artículo .
  5. Agrega el siguiente código a tu archivo. Si el código ya existe, simplemente edita los valores XXX .
    upload_max_filesize = XXXM post_max_size = XXXM
    Debes reemplazar XXX con un número mayor que el tamaño del archivo que estás intentando cargar. Por ejemplo, si tu archivo es de 58.6 MB, puedes reemplazar XXX con 59. Asegúrate de dejar M al final, ya que está relacionado con las unidades.
  6. Usa un archivo phpinfo para confirmar que se aplica el cambio.

Después de volver a cargar el panel de control de WordPress en un navegador, deberías poder cargar el archivo sin errores.