Autorizar mi transferencia de dominios a GoDaddy

Obligatorio: Si compraste un dominio antes del 26/5/17, es posible que tengas que seguir estos pasos para autorizar tu transferencia. Sin embargo, si compraste un dominio después del 16/5/17, todo lo que debes hacer para autorizar una transferencia entrante es hacer clic en el botón Aprobar en el correo electrónico enviado a la dirección de correo electrónico del contacto administrativo (admin) (o al correo electrónico del contacto del registrante para dominios.au). ¡Eso es todo!

‌‌Después de comprar una transferencia de nombre de dominio a GoDaddy, debes autorizar que GoDaddy complete el proceso de transferencia de nombre de dominio.

1. Inicia sesión en tu página de Mis productos.
  2. Si no eres dirigido automáticamente allá, asegúrate de seleccionar la pestaña de Mis Productos:
  3. Pestaña de Mis productos

4. Haz clic en Administrar todo:
  5. Administrar todo

6. Del menú Dominios, selecciona Transferencias entrantes:

Consultar el estado de la transferencia entrante

7. Haz clic en Autorizar transferencia.
  8. Haz clic en Agregar ahora.
  9. Sigue uno de estos procedimientos:
    • Selecciona la pestaña Básico y luego introduce el Código de autorización del registrador actual (si fuera pertinente) en el campo contiguo a tu nombre de dominio.
    • Selecciona la pestaña Avanzado y luego introduce un solo nombre de dominio y su respectivo código de autorización por línea. Separa cada nombre de dominio de su código de autorización con una coma, un espacio o una tabulación.

Nota: Si no cuentas con un código de autorización, consulta ¿Cómo obtengo un código de autorización para transferirte mi nombre de dominio? Algunas extensiones de nombres de dominio no requieren códigos de autorización.

10. Selecciona Autorizo la transferencia... y luego haz clic en Finalizar.
  11. Haz clic en Aceptar.

Para la mayoría de las extensiones, las transferencias de nombres de dominio entre los registradores tardan de 5 a 7 días desde el momento en que las autorizas. Algunos cctld (nombres de dominio con código de país) pueden tomar más tiempo.

Siguientes pasos

Revisa el progreso de la transferencia de tu nombre de dominio.