Borrar la caché del servidor utilizando el Acelerador Web

Acelerador Web utiliza una Content Delivery Network (CDN) para acelerar el tiempo de respuesta del sitio Web y mejorar el rendimiento. Para obtener más información, consulte ¿Qué es el Acelerador Web?

Si recientemente ha realizado actualizaciones en el sitio Web puede borrar la caché del servidor para actualizar el contenido almacenado en la CDN.

Para borrar la caché del servidor utilizando el Acelerador Web

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de Herramientas , haga clic en Acelerador de Web.
  5. Haga clic en configuración.
  6. En la sección de la Caché del servidor , haga clic en Borrar.

Hay un límite de cuántas veces se puede borrar la memoria caché en un plazo determinado. Después hace clic en el botón Borrar , Acelerador de Web muestra cuánto tiempo hasta hacer clic de nuevo.

7. Haga clic en Cerrar.