Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Buscar contactos sólo en la lista de todos los

¿Se suman todos los totales de la lista y llegado un número diferente que su recuento de lista maestro todos tienen? Conozca más sobre aquellos contactos que son sólo en la lista de todas las y no en cualquier lista que haya creado.

Al administrar sus suscriptores GoDaddy Marketing de correo electrónico, es importante tener en cuenta que la lista de todos los siempre es el número total de contactos únicos en los suscriptores. La lista de todos es su lista general — importado contactos siempre se colocan en esa lista y contactos de esta lista serán no pueden duplicarse.

Resulta útil considerar las otras listas que ha creado en su área de suscriptores como más como filtros, o lentes o diferentes maneras de ver ese patrón toda la lista.

Por esta razón el recuento de todo , que es el total de suscriptores precisa, puede ser un número diferente de la suma de los totales de las otras listas. Es posible tener contactos en varias listas que ha creado, sin realmente haber duplicado los contactos. Es posible tener sólo en la lista de todos los contactos que son y no en cualquier lista que haya creado.

¿Cómo acabar con los contactos no aparecen en ninguna lista que he creado?

Puede acabar con sólo en su todos los contactos que son lista cuando Importary cuándo Eliminar listas. Al importar, contactos se colocarán siempre en la lista todos los , pero si no se especifica una lista creada para importarlos a, sólo estarán en la lista de todos .

Y al eliminar listas, utilizando el botón Papelera pequeño situado junto al nombre de la lista, se elimina sólo la lista propia. Los contactos no se eliminan en esta operación y permanecerá en sus abonados, en la lista de todos .

¿Cómo encuentro los contactos que no están en ninguna lista que he creado?

Contamos con una rápida búsqueda de suscriptor que pueden ayudarle a localizar estos todas las personas, no son miembros de cualquier otra lista de los suscriptores. Asegúrese de que ha seleccionado de la lista de todos y, a continuación, escriba lo siguiente en la barra de búsqueda y presione ENTRAR:

not member_of:"*"

¿Qué hacer con los contactos no aparecen en ninguna lista?

Los resultados de esta búsqueda son todas las personas que son sólo los miembros de la lista de todos y no es un miembro de cualquier otra lista. Desde aquí puede agregar estas personas a una lista existente o nuevo, o Exportar a un archivo CSV o XLS o pueden eliminarlos. Simplemente marque la casilla de verificación de correo electrónico y, a continuación, la casilla de verificación que aparece por encima de ese llamado ... seleccionar personas, en orden, Seleccione todo el resultado de la búsqueda 'no miembro'. Marketing por correo electrónico de GoDaddy le dirá que toda la gente de la búsqueda está seleccionada, para que pueda estar seguro.

tick

Agregar resultados de la búsqueda a una lista nueva o existente

A continuación, puede utilizar el botón Agregar a... de la derecha de la página para agregar estas personas a una lista existente o crear uno nuevo para colocarlos en.

Exportar resultados de búsquedas

O puede utilizar el botón Exportar en la esquina superior derecha para exportar el resultado de esta búsqueda, en un archivo. Recibirá un correo electrónico a su dirección de correo electrónico de la cuenta, con un vínculo de descarga para el archivo exportado.

Eliminar resultados de la búsqueda

O puede utilizar el botón Papelera grande en la parte superior derecha para eliminar permanentemente los contactos seleccionados de sus suscriptores.

Cuidado con! Eliminación es una acción permanente completamente. No hay ninguna manera de restaurar o Deshacer Eliminar contactos. Una vez que haya eliminado los contactos, que hayan salido, para bien. Es una buena idea para asegurarse de que al exportar los contactos que va a eliminar , sólo por seguridad. En caso de acabar eliminar por error, siempre puede volver a importar los contactos desde esa exportación.

Después de eliminar contactos, verá el recuento de todos los reducir, ya que ha eliminado contactos de sus suscriptores, en conjunto. Si está intentando obtener sus suscriptores en un total de determinadas, para enviar, esto es una buena forma de ir.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?