Subastas GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Buscar en Mis anuncios Premium en el Administrador de dominio

Si agrega varios nombres de dominio a los anuncios Premium, puede utilizar varios criterios para buscar rápidamente para ellos en el Administrador de dominio.

1. Inicie sesión en la página Mis productos .
  2. Si automáticamente no se dirige allí, asegúrese de seleccionar la ficha Mis productos :
  3. My products tab

4. Haga clic en administrar todos:
  5. Manage All

6. En el menú superior, haga clic en la ficha de Comprar y vender y seleccionar Anuncios Premium:
  7. Premium Listings

8. En la sección de búsqueda de la izquierda, en la lista Nombre de dominio , seleccione uno o varios de los criterios de búsqueda siguientes:
    • Empieza por : búsqueda de nombres de dominio, comenzando con el valor especificado.
    • Contains : búsqueda de nombres de dominio que contengan el valor introducido.
    • Extensión de dominio , buscar nombres de dominio con la extensión especificada, por ejemplo, .com o. NET.
    • Estado : nombres de búsqueda de dominio con el estado seleccionado de la lista Premium.
    • Estado de renovación automática : nombres de búsqueda de dominio con el estado de renovación automática seleccionada.
    • Precio de lista : nombres de búsqueda de dominio con el precio de lista indicado.
  9. Haga clic en Buscar. Mostrarán los resultados de la búsqueda.