Buscar la dirección IP privada de un servidor

Los servidores tienen una dirección IP privada, que puede utilizar para conectar entre sí los servidores en su cuenta de servidor de nube.

No puede utilizar direcciones IP privadas para conectarse al servidor desde cualquier lugar fuera de la cuenta del servidor de la nube. Por ejemplo, no puede utilizar la dirección IP privada de su servidor para conectarse a ellos a través de SSH desde el equipo local.

• En los servidores de la nube, haga clic en la ficha DNS de & la de IP .

Cada una de las IP privadas del servidor direcciones display, identificado por privado en la columna tipo .