Buscar y reemplazar para WordPress con SSH

Para usuarios con experiencia, puede ser más eficaz utilizar SSH al administrar WordPress y realizar tareas como la búsqueda y reemplazar en la base de datos.

Advertencia: Realizar una copia de seguridad de la base de datos antes de realizar cambios. (panel de control / Alojamiento Web / VPS)
  1. Conectar con el servidor o la cuenta de hospedaje compartido con SSH.
  2. Exportar la base de datos de WordPress.
  3. Abra el archivo de volcado con el editor de texto vim con el siguiente comando:

vim filename.sql

Actualizar el comando con la siguiente información:

• nombre de archivo.SQL es el nombre del archivo de volcado que acaba de crear

Nota: Si el directorio de trabajo actual es diferente de su directorio de trabajo en el momento se creó el archivo de volcado, debe incluir la ruta de acceso al archivo en el comando. Por ejemplo:

VIM/home/user/public_html /nombre de archivo.SQL

4. ENTRAR en modo de comando escribiendo el signo de dos puntos):) caracteres.

5. Una vez en el modo de comando, se ejecutará la búsqueda y reemplazar con el siguiente comando:

%s/OldDomain/NewDomain/g

Actualizar el comando con la siguiente información:

• OldDomain es el dominio antiguo o los datos
    • NewDomain si su nuevo dominio o datos
  6. Presione ENTRAR para ejecutar el comando, que se ejecutará una búsqueda y reemplazar los antiguos datos de dominio y con los nuevos datos o dominio.

7. Presione Esc para salir del modo Insertar o anexar.
  8. Escriba el siguiente comando para entrar en el modo comando, guarde el archivo y salir

:wq
  9. Importar la base de datos actualizada mediante SSH.

Próximos pasos

Más info

More info about WPPS.