Certificados SSL Ayuda

Cambia tu nombre de dominio (nombre común).

Puedes cambiar el "nombre común" de tu certificado SSL, correspondiente al nombre de dominio principal al cual protege/encripta el certificado.

Detalles adicionales

• Con los certificados SSL Deluxe y de validación extendida, solo puedes cambiar el nombre común; no puedes cambiar la información de la organización.
  • Debes pasar por el proceso de verificación de dominios para tu nuevo nombre de dominio del nombre común.
  • Al solicitar un nuevo nombre común no se verán afectados los vencimientos de tus certificados SSL.
  • Tus nombres comunes anteriores pueden crear conexiones seguras por 72 horas después de completar el cambio a tu nombre común.
  • Si tu certificado está adjunto a uno de nuestros servicios de hosting compartidos, cambiar el nombre común de tu certificado no cambia el nombre de dominio del servicio asociado. Debes cambiar el nombre de dominio del servicio por separado (más información).

Change the common name

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Certificados SSL.
  3. Al lado del certificado que quieres utilizar, haz clic en Administrar.
  4. Al lado del certificado que quieres utilizar, en la columna Subastas, haz clic en Ver estado.
  5. Haz clic en Administrar.
  6. Haz clic en Cambiar el sitio al que protege tu certificado.
  7. Selecciona una de las siguientes opciones en base al lugar donde se aloja tu sitio web:
    Alojado... Haz esto
    Hosting compartido o Creador de sitios Selecciona Cambiar a un dominio alojado, y luego selecciona el nombre de dominio que deseas usar.
    En otro sitio Deselecciona Cambiar a un dominio alojado.
    Escribe el Nombre común que desees usar para el certificado.
  8. Haz clic en Guardar.
  9. Si diste un CSR para el servidor usando el certificado SSL y te vas a mudar a un servidor nuevo, tendrás que volver a escribir la clave del certificado (más información).
  10. Haz clic en Enviar todos los cambios guardados

Deberás verificar la solicitud para el nuevo nombre común (más información).