VPS y servidores dedicados (Mis servidores) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar de SQL Server para la autenticación de modo mixto

Si está intentando Agregar MS SQL Web o estándar en el servidor, debe cambiar la instalación para permitir la autenticación de Windows y de SQL porque Plesk no puede utilizar la autenticación de Windows para leer de SQL Server.

1. Cuando ha iniciado sesión en el servidor con Escritorio remoto, abra SQL Server Management Studio.
  2. Conectar con el SQL Server mediante las credenciales de escritorio remoto. Éstas se cargarán previamente de forma predeterminada.
  3. En el lado izquierdo, haga clic en el nombre del servidor y haga clic en Propiedades.
  4. Seleccione seguridad en el menú de la izquierda.
  5. Seleccione el botón de opción para el modo de autenticación de Windows y de SQL Server.
  6. Haga clic en Aceptar. Recibirá un mensaje que indica que debe reiniciar el servicio.
  7. Desde el menú Inicio, abra Herramientas administrativas.
  8. Abra Servicios.
  9. Haga clic en SQL Servery haga clic en reiniciar.