Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el aspecto del menú en WordPress

Puede cambiar el aspecto de un menú de WordPress mediante la actualización de la CSS.

  1. Antes de realizar cambios en un tema de WordPress, Agregar un tema secundario
  2. Inicie sesión en WordPress.
  3. Vaya a apariencia > Editor.
  4. Introduzca los cambios que desee a la CSS.
  5. Ejemplo: Se trata de código de ejemplo para cambiar el tamaño de fuente para un menú de WordPress:
        .primary-navigation {
            XXpx;
        }
    • XX es el nuevo tamaño de fuente para el menú.
    • Píxel es el acrónimo del px.
  6. Haga clic en Actualizar archivo.

Sus cambios ahora serán visibles en todo el sitio.

Más info

More info about WPPS.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.