Cambiar el dominio en WordPress

Los siguientes pasos te ayudarán a actualizar tu sitio de WordPress para utilizar un nuevo nombre de dominio. Después de cambiar el dominio, es posible que también necesites actualizar el dominio de la propia cuenta de hosting.

Si tienes una cuenta de WordPress administrado, puedes saltarte estos pasos y actualizar el dominio en tu interfaz de hosting.

1. Iniciar sesión en WordPress
  2. Haz clic en el menú Configuración.
  3. Selecciona General.
  4. Actualiza estos campos con el nuevo nombre de dominio:
    • Dirección de WordPress (URL)
    • Dirección del sitio
  5. Haz clic en Guardar cambios.

Ahora tendrás que actualizar el nombre de dominio en tu panel de control de hosting. (Web Hosting / cPanel / Plesk)

Siguientes pasos

• Si tu nuevo dominio está registrado en una cuenta diferente o con un tercero, entonces puede que necesites asignar tu nueva dirección IP, para que puedas actualizar el DNS.