Cambiar el espacio para tu cuenta de almacenamiento en línea

Tu cuenta de Almacenamiento en línea viene con diferentes cantidades de espacio de almacenamiento, según el plan que hayas comprado. Si necesitas espacio de almacenamiento adicional, puedes comprarlo en paquetes incrementales.

Para actualizar el espacio de almacenamiento

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Almacenamiento en línea .
  3. Junto a la cuenta de Almacenamiento en línea que deseas actualizar, haz clic en Opciones .
  4. Ve a la pestaña Personalizar , selecciona un nuevo plan o espacio de almacenamiento adicional y luego haz clic en Finalizar compra .
  5. Continúa con el proceso de pago.

Si ya no necesitas el almacenamiento adicional, puedes eliminarlo de tu cuenta.

Para degradar el espacio de almacenamiento

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. Haz clic en Almacenamiento en línea .
  3. Junto a la cuenta de Almacenamiento en línea que deseas degradar, haz clic en Opciones .
  4. Ve a la pestaña Personalizar , selecciona un nuevo plan o espacio de almacenamiento adicional y luego haz clic en Finalizar compra .
  5. Continúa con el proceso de pago.
  6. Nota: Si la cancelación de almacenamiento adicional reduce la capacidad de tu Almacenamiento en línea por debajo de la cantidad de almacenamiento actualmente en uso, tu cuenta se bloqueará. Las cargas futuras no estarán disponibles hasta que se compre almacenamiento adicional o se eliminen los archivos para liberar espacio de almacenamiento.