Cambiar el nombre de archivos y carpetas en el almacenamiento en línea

Puedes cambiar el nombre de cualquier carpeta que hayas creado o de los archivos que hayas agregado al Almacenamiento en línea.

Para cambiar el nombre de un archivo o carpeta en el Almacenamiento en línea

1. Inicia sesión en Almacenamiento en línea.
  2. Localiza y selecciona los archivos a los que quieres cambiarles el nombre.

Nota: Selecciona varios archivos al mantener presionada la tecla CTRL , y luego hacer clic en los nombres de archivos individuales que deseas seleccionar.

3. Haz clic derecho en el archivo y luego selecciona Cambiar nombre .
  4. En la ventana Cambiar nombre , ingresa un nuevo nombre para el archivo o carpeta, y luego haz clic en Aceptar.

Nota: No se puede cambiar el nombre de tus carpetas Inicio y Dropbox.