Certificados SSL Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el nombre de dominio (nombre común) en mi certificado SSL

Puede cambiar el nombre común de su certificado SSL, que es el nombre de dominio principal que el certificado protege y cifra. La forma de cambiar su nombre común depende de dónde se encuentre alojado actualmente su certificado:

Hosting Qué hacer
Dominio principal en una cuenta de hosting GoDaddy
  1. Desinstale su certificado de su ubicación actual .
  2. Cambie el nombre de dominio en su alojamiento ( cPanel | Plesk )
  3. Siga los pasos a continuación.
Sitios web + Marketing cuenta
  1. Desinstale su certificado de su ubicación actual .
  2. Cambiar el nombre de dominio en tu Sitios web + Marketing cuenta.
  3. Siga los pasos a continuación.
En cualquier otro lugar Siga los pasos a continuación.
  1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Seleccione Certificados SSL y, junto al certificado SSL que desea cambiar, seleccione Gestionar .
  3. Seleccione Cambiar el sitio que protege su certificado .
  4. Seleccione una de las siguientes opciones según la ubicación de su sitio web:
  5. Hosting Qué hacer
    Alojamiento compartido o creador de sitios Seleccione Mueva su certificado a uno de sus dominios alojados y luego seleccione el nombre de dominio que desea utilizar.
    En otra parte Seleccione Cambiar a un dominio diferente e ingrese el nombre común que desea usar para el certificado.
  6. Seleccione Agregar cambio .
  7. Si proporcionó una Solicitud de firma de certificado (CSR) de su servidor cuando obtuvo su certificado SSL original y se está mudando a un nuevo servidor, deberá agregar un cambio adicional a volver a introducir la clave del certificado con un CSR del nuevo servidor. Seleccione Vuelva a introducir su certificado , pegue el nuevo CSR y seleccione Agregar cambio .
  8. Selecciona Enviar todos los cambios.

Nota: Con los SSL Deluxe y Extended Validation, solo puede cambiar el nombre común, no la información de la organización.