Creador de páginas web Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el nombre y la configuración de una página en mi sitio web

A medida que creas tu sitio o lo reorganizas, es posible que debas cambiar los nombres de algunas páginas para identificar mejor su contenido para tus visitantes. También puede cambiar la configuración de visibilidad en la navegación o para que sea una página privada.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web para abrir tu sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de tu sitio web.
  4. En Navegación del sitio, coloca el cursor sobre la página que deseas cambiar y seleccionaicono de engranaje de configuración de página Menú de configuración. En la aplicación móvil, selecciona Páginas y luego seleccionamenú vertical de kebab de tres puntos menú
  5. Selecciona Configuración de página .

Nota: Si estás cambiando la configuración de un menú desplegable, dirá Configuración de menú . Aquí es donde agregas páginas a un menú vacío.

Captura de pantalla del menú de configuración de la página
  6. Actualiza el título de tu página. Mantén tu barra de navegación simple con nombres de páginas cortos y claros.
  7. Selecciona los conmutadores apropiados. Tu nueva página se puede agregar tanto al encabezado como al pie de página si lo deseas (o no para "ocultar" tu página). Si tu página no se muestra en la navegación, aún puedes enlazarla desde otras páginas o enviar a las personas el enlace directo.
    • Mostrar en navegación hace que aparezca en la parte superior de navegación del encabezado.
    • Pie de página muestra un enlace a la página en la parte inferior de cada página.
    • Las páginas privadas son como páginas normales, excepto que solo son visibles para los miembros. Cualquier página, excepto tu página de inicio, puede ser una página privada. Obtén más información sobre la administración de páginas privadas.
  8. Cuando termines, selecciona Listo . Si no hiciste ningún cambio y quieres salir, selecciona Sitio web .
  9. Tus cambios se guardan automáticamente. Utilizar Avance para ver los resultados y cuando esté listo para hacer públicos los cambios, publica tu sitio .