Creador de páginas web Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el pie de página

Puedes cambiar varios aspectos de la sección de pie de página de tu sitio web: su diseño, color de fondo, derechos de autor y el texto predeterminado.

Nota: No puedes agregar una imagen al pie de página.

Puedes ver un video corto de esta tarea más abajo en la página.

1. Ve a tu página del producto.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Haz clic en Editar sitio para abrir el editor de tu sitio web.
  4. En tu ventana principal, haz clic en cualquier parte del Pie de página .
    Haz clic dentro del pie de página
  5. Cuando se abra el panel Pie de página , haz clic en cualquier panel y realiza tus cambios.
    cambiar la configuración del pie de página
  6. Tus cambios se guardan automáticamente, por lo que cuando termines haz clic en Listo para cerrar el panel o en Vista previa para ver los resultados.
    pie de página después de los cambios
  7. Cuando hayas terminado, haz clic en Publicar sitio o en Publicar para actualizar lo que ven los clientes.

Mostrarme cómo

Este video es parte de la serie de guías para Crea tu propio sitio web

Siguientes pasos