Cambiar el pie de página de WordPress

Puede realizar cambios en el pie de página de su sitio de WordPress. Por ejemplo, puede cambiar el texto que aparece en la parte inferior de las páginas.

1. Antes de realizar cambios en un tema de WordPress, Agregar un tema secundario
  2. Conectar con su hosting con FTP.
  3. Desplácese al directorio /wp-content/themes .
  4. Abra el directorio que contiene el tema que se va a trabajar con.
  5. Busque el archivo footer.php .
  6. Copie el archivo y mueva la copia en el directorio de temas secundarios.
  7. Editar y actualizar el archivo footer.php en el directorio de temas secundarios.

Los cambios realizados en el archivo footer.php ubicado en el directorio de temas secundarios tienen prioridad inmediatamente sobre el original footer.php.