Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el tema de WordPress en FTP

Puede realizar cambios personalizados a la CSS del tema WordPress a través de FTP.

  1. Antes de realizar cambios en un tema de WordPress, Agregar un tema secundario
  2. Conectar con su hosting con FTP.
  3. Desplácese al directorio /wp-content/themes .
  4. Abra el directorio que contiene el tema secundario.
  5. Busque y edite el archivo style.css .
  6. Guardar los cambios y cargar el archivo.

Más info

More info about WPPS.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.