Cambiar el tiempo de espera de sesión en servidores privados virtuales de Windows

Puede cambiar la longitud de tiempo que espera el servidor privado Virtual Windows (VPS) antes de salir de la sesión. Esto le permite cerrar la conexión a Escritorio remoto sin cerrar la sesión y, cuando vuelva a conectarse, se restaura la sesión anterior.

Para cambiar el tiempo de espera de sesión

1. Conectar con el servidor con conexión a Escritorio remoto.
  2. En el menú Inicio , seleccione Herramientas administrativasy, a continuación, seleccione Configuración de Terminal Services.
  3. Haga doble clic en RDP-Tcp.
  4. Vaya a la ficha sesiones .
  5. Seleccione reemplazar la configuración de usuarioy, a continuación, seleccione nunca en cada menú.

Nota: No seleccione la segunda opción para invalidar la configuración de usuario .

6. Haga clic en Aceptar.
  7. Desconectar la conexión a Escritorio remoto y, a continuación, vuelva a conectar.