Cambiar la carpeta raíz de un dominio secundario en el hosting Plesk

Si ya agregaste un dominio secundario a tu cuenta de hosting Deluxe o Ultimate Plesk, puedes cambiar la carpeta raíz que utiliza este dominio. Esto cambiará la carpeta que usa tu dominio secundario para sus sitios web.

Nota: ¿No sabes qué tipo de hosting tienes? Puedes averiguarlo en la configuración de tu cuenta .

1. En tu página de inicio de Plesk, al lado del dominio que deseas cambiar, haz clic en Configuración de hosting .
    1. ¿No está en Plesk? Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
    2. Haz clic en Web hosting.
    3. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
    4. Hacer clic Administrador de Plesk .
    5. Completa el paso 1 anterior.
  2. En el campo Raíz del documento, ingresa la nueva ruta para este dominio. Esta será la nueva carpeta raíz de tu sitio web.

Nota: Si ya has instalado una aplicación para este dominio, no podrás cambiar la carpeta raíz del dominio hasta que se elimine la aplicación.

3. Haz clic en Aceptar en la parte inferior de la página.

El nombre de dominio secundario ahora apunta a la nueva carpeta. Si los archivos de tu sitio web están en la nueva carpeta, tu sitio web se mostrará cuando navegues a tu dominio en un navegador web.

Siguientes pasos