Cambiar la configuración de la Galería

Después de agregar una galería de su sitio Web, puede que desee realizar algunos cambios en cómo se muestra.

Tendrá la opción de instalar Page Builder cuando se Configurar WordPress por primera vez en WordPress administrado o en panel de control.

1. Abrir página de WordPress generador.
  2. Coloca el ratón sobre la galería que desee cambiar y haga clic en el botón de la llave.
    click wrench button
  3. Aparece el cuadro de diálogo Configuración de la Galería , utilice el Diseño para elegir el Collage o pulgares.
    gallery dialog box appears
  4. Desde el cuadro de diálogo Configuración de la Galería , utilice el código fuente para elegir Biblioteca multimedia o SmugMug.
    Si elige A continuación
    Biblioteca multimedia Haga clic en Fotos , a continuación, elija Editar la Galería o Agregar Fotos.
    SmugMug Inserte el campo URL de fuente RSS SmugMug.
  5. Haga clic en Galería de actualización.
  6. Cuando vuelva a aparecer el cuadro de diálogo Configuración de la Galería , utilice los campos restantes según sea necesario.
    Configuración de la Galería general
    Tamaño de la foto Puede mostrar tus fotos en 3 tamaños diferentes; grande, mediano y pequeño.
    Espaciado de foto Tiene la capacidad de las fotos del espacio en píxeles.
    Mostrar subtítulos Tiene tres opciones para mostrar la foto títulos; al mover el ratón, debajo de la foto o no.
    Haga clic en acción Foto clic acciones disponibles son caja de luz o Vínculo de fotografía.
  7. Haga clic en Guardar.
  8. Haga clic en hecho, situado en la esquina superior derecha.
  9. Haga clic en Publicar cambios. Si no desea que estos cambios a la puesta en marcha aún, haga clic en la opción de Guardar los cambios y salir .

Más Info