Cambiar la configuración de meteorología widget

Puede modificar la configuración del Widget del tiempo para cambiar la ubicación de previsión que se muestra.

1. Inicie sesión en su cuenta de correo electrónico del área de trabajo y abrir el producto. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en la ficha página principal .
  3. En el encabezado deThe Weather Channel t, haga clic en el icono Editar .
  4. En el campo Escriba la ubicación , escriba la ciudad, estado o código postal.
  5. Seleccione uno de los siguientes
    Mostrar las condiciones actuales y previsión
    Muestra las condiciones climáticas actuales y una previsión meteorológica para el día siguiente.
    Mostrar sólo las condiciones actuales
    Muestra sólo las condiciones meteorológicas actuales.
  6. Haga clic en Guardar.
  7. Si se muestra el campo Seleccione una ubicación en la lista desplegable , seleccione una ubicación y, a continuación, haga clic en Guardar.

Para obtener más información acerca de cómo mostrar los widgets preestablecidos en la página principal de Webmail de área de trabajo, vea Organizar Widgets preestablecido.