Activar o desactivar la privacidad de mi dominio

Activa o desactiva la Privacidad de tu dominio y cambia los detalles de contacto que se muestran para tu dominio en el directorio público WHOIS . La privacidad de dominio de GoDaddy mantiene la privacidad de tus datos de contacto al sustituir tu información por los de nuestro socio de privacidad, Domains By Proxy®. Cuando desactivas la Privacidad del dominio, la información de contacto de tu dominio personal se mostrará en el directorio WHOIS público en lugar de los detalles sustitutos.

1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona las casillas de verificación junto a los dominios que actualizarás. O selecciona la casilla de verificación junto a Nombre de dominio y luego elige Seleccionar todo .
    captura de pantalla de varios dominios seleccionados
  3. Selecciona Privacidad en el menú de acciones.
    • Dependiendo del tamaño de tu pantalla, es posible que debas seleccionar el menú Más y desplazarte hacia abajo para ver Privacidad .
  4. Selecciona Activar la privacidad o Desactivar la privacidad
    • Cuando desactivas la Privacidad del dominio, ya no sustituiremos la información de contacto de tu dominio con detalles de nuestro socio de privacidad, Domains By Proxy & reg ;. La información de contacto de tu dominio se mostrará en el directorio público de WHOIS .
  5. Selecciona Continuar.
    • Si tu dominio tiene Protección de dominio, deberás verificar tu identidad. Si tienes activada la verificación de 2 pasos (2SV) durante al menos 24 horas, ingresa el código que enviamos por SMS o ingresa el código desde tu aplicación de autenticación. De lo contrario, ingresa la contraseña de un solo uso que enviamos a tu dirección de correo electrónico de registrante.

Verás una confirmación de Éxito después de que se guarden los cambios. Los cambios pueden tardar hasta 90 minutos en mostrarse en tu cuenta y en WHOIS .

Pasos relacionados