Cambiar la vista predeterminada en el álbum de fotos

Desde el área de configuración del sitio en el álbum de fotografías, puede personalizar su vista predeterminada para galerías o etiquetas y puede seleccionar la ficha miniaturas, Tira de imágenes, presentaciones o lista de forma predeterminada. También puede especificar el número de fotos que se muestran en la ficha Vista en miniatura. 6, 12, 24 o 48 puede ver a la vez.

Para cambiar el número de Fotos para mostrar en la ficha de vistas en miniatura

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en álbum de fotografías de GoDaddy.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en configuración.
  5. En la lista Vista de grupo predeterminada , especifique si desea que su vista por defecto para sus galerías o etiquetas.
  6. En la lista Vista de foto predeterminada , especifique si desea que su vista de forma predeterminada, la ficha Vista en miniatura, Tira de imágenes o presentación de diapositivas.
  7. En la lista Ver , seleccione el número de miniaturas que desea mostrar.
  8. Haga clic en Guardar.