Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar las contraseñas para el correo electrónico de cPanel en mi Linux Hosting

Hay dos maneras de cambiar la contraseña de tu correo electrónico de cPanel, dependiendo de si conoces o no tu contraseña actual:

¿Conoces tu contraseña? Consulta esta sección a continuación ... Todavía tienes que saber ...
Sé mi contraseña de correo electrónico de cPanel y quiero cambiarla Sin otras contraseñas
No Olvidé mi contraseña de correo electrónico de cPanel, así que necesito restablecerla La contraseña de tu cuenta de GoDaddy

Sé mi contraseña de correo electrónico de cPanel y quiero cambiarla

1. Ve a http: // tu nombre de dominio /webmail e inicia sesión en tu cuenta de webmail de cPanel.
  2. En la esquina superior derecha, junto a CERRAR SESIÓN , haz clic en tu dirección de correo electrónico y selecciona Contraseña y Seguridad .
    haz clic en contraseña y seguridad
  3. En la página Contraseña y seguridad , ingresa una Nueva contraseña , vuelve a ingresarla en Confirmar nueva contraseña y luego haz clic en Guardar.

Olvidé mi contraseña de correo electrónico de cPanel, así que necesito restablecerla

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Correo electrónico , haz clic en Cuentas de correo electrónico .
  5. En la página Cuentas de correo electrónico de cPanel, al lado de la cuenta de correo electrónico que deseas usar, haz clic en Administrar .
  6. En Seguridad , ingresa una Nueva contraseña y luego haz clic en Actualizar configuración de correo electrónico (es posible que debas desplazarte hacia abajo para verla).