GoDaddy Studio Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Cambiar mi configuración de Project Sync

Tus proyectos de GoDaddy Studio se guardan automáticamente en la nube para que puedas acceder a ellos en cualquier dispositivo y seguir creando contenido excelente para tu negocio, dondequiera que estés.

En las aplicaciones móviles GoDaddy Studio para iOS y Android, puedes configurar la sincronización para que se realice solo en Wi-Fi o en las conexiones Wi-Fi y móviles.

Selecciona tu dispositivo para verificar y cambiar la configuración de Project Sync.

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la esquina inferior derecha, toca Proyectos .
  3. En la esquina superior derecha, tocaConfiguraciones Configuración .
  4. Desplázate hacia abajo para encontrar Project Sync . Si el botón junto a Sincronizar solo en Wi-Fi está activado (se muestra en amarillo), tus proyectos no se sincronizarán en una conexión móvil. Para sincronizar en las conexiones Wi-Fi y móviles, apaga el interruptor.
    Sincronizar solo con Wi-Fi activada en iOS

Si aún no tienes la aplicación móvil GoDaddy Studio para iOS, escanea el código QR con tu dispositivo móvil o visita la App Store de Apple para descargarla ahora.
abre o descarga la aplicación

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la esquina superior derecha, tocaConfiguraciones Configuración .
  3. Desplázate hacia abajo para buscar Project Sync . Si el botón junto a Sincronizar solo con wifi está activado (se muestra en amarillo), tus proyectos no se sincronizarán en una conexión móvil. Para sincronizar en las conexiones Wi-Fi y móviles, apaga el interruptor.
    Sincronizar solo con Wi-Fi

Si aún no tienes la aplicación móvil GoDaddy Studio para iOS, escanea el código QR con tu dispositivo móvil o visita Play Store para descargarlo ahora.
abre o descarga la aplicación